Baileys писал:
angry писал:
angry писал:
ginseng strip писал:
Тебя никто не хуесосил. Естественно тебя кикнули после того, как ты напрашивсешься в мм после неоднократного ОТКАЗА и пишешь всякую бредятину про любовь (?) админу который ИГНОРИРУЕТ тебя, но ты продолжаешь это делать и после кика. Кик кстати был не без причины, то что ты писал, это как минимум неадекватное поведение, ну это так, к сведению.Про бан могу сказать что это очевидная шутка и прямой угрозы я не вижу. Ну а как жалобу катать, то мы невинные овечки которые никак не провоцировали админов, правда же?) Почему не вставил моменты где тебя просят не обращаться ни к кому из них со своими глупыми просьбами и шутками?
Писать про любовь и бредятину это повод? В сводке правил нет не одного запрета что я не могу так делать, если вас это бесит это только ваша проблема. И в том что я просто общаюсь, даже если сам с собой это не повод для кика. "Про бан могу сказать что это очевидная шутка и прямой угрозы я не вижу." Такая очевидная шутка, что сами их не понимаете, а по поводу "Почему не вставил моменты где тебя просят не обращаться ни к кому из них со своими глупыми просьбами и шутками?" На фрапсе видно что и как я пишу, даже до этого манера моего общения была такой же. А запрет обращения это что? Ты кто такой что бы мне запрещать не нарушать правила? Игнор чата мог бы спасти ситуацию и я бы забил на вас.
Я вас перепутал, байлес это тот который называл меня лохом, а на фрапсе придумывал причину бана? Лох уже за кадром, но тут суть о его поведении
Тебе бан дали? Правильно, нет. Если у тебя проблемы с восприятием шуток, мы в этом не виноваты, если бы у нас стояла цель дать тебе бан, то тебе его бы дали наверное, а не пошли с тобой катать
А это нормально угрозы баном от админа? Ты меня даже не знаешь что бы шутить в таком роде. Сидит 3 админа и один другому даже ниче сказать не может, что так делать нельзя, а то что пошли катать это только ваша проблем