жалоба на baileys, Extinct<3, ВŨζζÊŢPŘỞỞF
angry

(:

Рейтинг: 210

Спасибок: 23

Baileys писал:
angry писал:
angry писал:
ginseng strip писал:

Тебя никто не хуесосил. Естественно тебя кикнули после того, как ты напрашивсешься в мм после неоднократного ОТКАЗА и пишешь всякую бредятину про любовь (?) админу который ИГНОРИРУЕТ тебя, но ты продолжаешь это делать и после кика. Кик кстати был не без причины, то что ты писал, это как минимум неадекватное поведение, ну это так, к сведению.Про бан могу сказать что это очевидная шутка и прямой угрозы я не вижу. Ну а как жалобу катать, то мы невинные овечки которые никак не провоцировали админов, правда же?) Почему не вставил моменты где тебя просят не обращаться ни к кому из них со своими глупыми просьбами и шутками? 9.png

Писать про любовь и бредятину это повод? В сводке правил нет не одного запрета что я не могу так делать, если вас это бесит это только ваша проблема. И в том что я просто общаюсь, даже если сам с собой это не повод для кика. "Про бан могу сказать что это очевидная шутка и прямой угрозы я не вижу." Такая очевидная шутка, что сами их не понимаете, а по поводу "Почему не вставил моменты где тебя просят не обращаться ни к кому из них со своими глупыми просьбами и шутками?" На фрапсе видно что и как я пишу, даже до этого манера моего общения была такой же. А запрет обращения это что? Ты кто такой что бы мне запрещать не нарушать правила? Игнор чата мог бы спасти ситуацию и я бы забил на вас.

Я вас перепутал, байлес это тот который называл меня лохом, а на фрапсе придумывал причину бана? Лох уже за кадром, но тут суть о его поведении

Тебе бан дали? Правильно, нет. Если у тебя проблемы с восприятием шуток, мы в этом не виноваты, если бы у нас стояла цель дать тебе бан, то тебе его бы дали наверное, а не пошли с тобой катать

А это нормально угрозы баном от админа? Ты меня даже не знаешь что бы шутить в таком роде. Сидит 3 админа и один другому даже ниче сказать не может, что так делать нельзя, а то что пошли катать это только ваша проблем

angry

(:

Baileys писал:

Да и где я назвал тебя лохом то?

ПО факту называл, по юре нет, я особо не обращал внимание на это, но потом начался цирк с киками, а отката на оск у меня нет. Сейчас ты падаешь на отрицалу тк как у тебя должность. НО ты же сам знаешь что это было, даже может если и ты забыл, то вспомни слова ПРО ЛОХА КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЛ В СВОЕГО. Слышать от админа оски в адресс не знакомого чела это норм? Мы не кенты

Diikiiyyy.....

Гл. Администратор [CSGO MG]

Рейтинг: 400

Спасибок: 59

СПАСИБО ЗА ЖАЛОБУ
АДМИНИСТРАТОР - Extinct<3, ВŨζζÊŢPŘỞỞF
НАКАЗАН

angry

(:

Baileys писал:

Мое поведение по отношению к тебе - абсолютно нейтральное, я тебя ни кикал, не затыкал, я просто тебя игнорил большую часть времени и общался с остальными. ЕДИНСТВЕННОЕ - типо угроза баном или как ты это расцениваешь, лично тебе я не говорил, что забаню тебя, я просто обсуждал с ними, бана не последовало, значит в чем проблема то? На каких основаниях ты считаешь, что это "Такая очевидная шутка, что сами их не понимаете"?

Ну ты не говорил мне причину бана, а обсуждение про бан с причиной ЗАЕБАЛ это адекватно с вашей стороны? Говорить левому типу который зашел попрыгать на норм сервер отдохнуть, а потом слышать бычку со стороны админов это норм? То что я просто писал в чат, решается мутом через таб или самой командой, но не коем образом портить игру, своими киками и угрозами баном, если ТЫ сам не выкупаешь рофла, забей и замуть, аргумент админа - бан. Бан за что?) За писанун в чате?) Которую ты можешь 2мя кнопками прекратить и играть дальше

angry

(:

https://www.youtube.com/watch?v=97BtLbtPWjM&ab_channel=riSe

18 секунда прямая угроза, поиск причины для бана для пруфа

VeSёLыY

Паутинка

Рейтинг: 79

Спасибок: 13

angry писал:

Он это сказал даже не в твою сторону, и возможная причина "бана" была  в тот момент пока ты заходил

Егор Бондаренко

Простой Админ [CS:GO MG]

Рейтинг: 1435

Спасибок: 161

angry писал:

Ну во первых это рофл мы в дс сидели , а второе то что это мне было

Егор Бондаренко

Простой Админ [CS:GO MG]

Рейтинг: 1435

Спасибок: 161

angry писал:

причём ты  тут вообще?

angry

(:

Ну во первых это рофл мы в дс сидели , а второе то что это мне было

и

причём ты  тут вообще?

ты вообще понимаешь что ты пишешь? сидели в дс и общались в игре?

Спасибо сказали: Mentus
angry

(:

вы рофлили над угрозой бана? вы вообще норм челики?)

Спасибо сказали: Extinct<3, Mentus
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Игра в слова

Дата: 3 июня 2024 г, 23:50

Автор: Daa

CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023

Дата: 12 октября 2023 г, 01:39

Автор: Wans

Голосование

Дата: 6 октября 2023 г, 20:46