Жалоба на orange

21 августа 2023 г, 21:13
Hentai top писал:

чего спорить с такими как вы41.png , я то знаю что я раньше вас тут на сервере мне этого достаточно, а то что вы не можете принимать свои ошибки и как-то меняться это только показывает что вы не до развитые аборигены которые думают что если что-то зделают то это что-то изменит. Мне жалко вас.

ты играешь больше чем  я?

21 августа 2023 г, 21:14
Егор Бондаренко писал:
Hentai top писал:

чего спорить с такими как вы41.png , я то знаю что я раньше вас тут на сервере мне этого достаточно, а то что вы не можете принимать свои ошибки и как-то меняться это только показывает что вы не до развитые аборигены которые думают что если что-то зделают то это что-то изменит. Мне жалко вас.

ты играешь больше чем  я?

я играл в 2020 году в кс с

21 августа 2023 г, 21:17
Егор Бондаренко писал:
Hentai top писал:
sky писал:
Hentai top писал:

да-да по плачь еще что тебя банят за то что ты нарушаешь   

забанил базета за причину оск страны ты ваще гений

тебе бы в месте с багетом правило по внимательнее по читать. 

багет это твой батя

факты его батя француз

21 августа 2023 г, 21:17
sky писал:
Егор Бондаренко писал:
Hentai top писал:
sky писал:
Hentai top писал:

да-да по плачь еще что тебя банят за то что ты нарушаешь   

забанил базета за причину оск страны ты ваще гений

тебе бы в месте с багетом правило по внимательнее по читать. 

багет это твой батя

факты его батя француз

кто знает

21 августа 2023 г, 22:43

Смешно, меня не бывает 3-4 дня, и ЖБ летят одна за другой

22 августа 2023 г, 03:26

Вообще если даться в подробности за слово чурка вас могут наказать, а тоесть, КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме,
Соответсвенно предусмотреноправило 2.12 оскорбление нации тоесть ник чурка апельсин затрагивает нацию если баз специально сделал такой ник это уже его проблемы нечего такие ники делать, а вообще нехуй ники на админках менять! Играй на 1 нике нехуй менять я бы сделал правило за смену ника на админке снятие или че-то тому подобное ибо слишком уже обноглели, или пишите жб от своего имени где дали наказание а не с адм ника!!!

22 августа 2023 г, 03:31

а вообще ник чурка Апельсин был адресован админу орандж Типо он чурка и не надо мне говорить что это не так, так что админ базет не надо больше тут провоцировать некого 

22 августа 2023 г, 10:08
CTALiN писал:

а вообще ник чурка Апельсин был адресован админу орандж Типо он чурка и не надо мне говорить что это не так, так что админ базет не надо больше тут провоцировать некого 

Да я вообще ник поставил из-за того что у игрока был ник арбузик

22 августа 2023 г, 10:09
Егор Бондаренко писал:
CTALiN писал:

А тег мне сказали поставить такой

22 августа 2023 г, 10:57
Егор Бондаренко писал:
Егор Бондаренко писал:
CTALiN писал:

А тег мне сказали поставить такой

если тебя попросят оскорбить Дикого ты оскорбишь?  Чисто просто так.

Последняя активность
Топ пользователей