MOON
Рейтинг: 501
Спасибок: 40
1 orange
2 Baileys ♠ВŨζζÊŢPŘỞỞF♠
3 ♠ВŨζζÊŢPŘỞỞF♠ закрывал глаза на нарушение, Baileys использывал модельки которые нельзя использывать на пвп картах
4 https://drive.google.com/file/d/12c6YFlP8CG_I6Cv_cjzw5lsrjPSvG4MD/view?usp=sharing
осматривать может только Wans and Diikiiyyy.....
Смотритель [CS:GO MG]
Рейтинг: 764
Спасибок: 139
Ух-ты, а какие модельки нельзя использовать на пвп, ну-ка расскажи?
Пользователь
Рейтинг: 174
Спасибок: 18
оренж ты либо гений недопонятый либо иван золо одно из двух...
Hentai top писал:
1 orange
2 Baileys ♠ВŨζζÊŢPŘỞỞF♠
3 ♠ВŨζζÊŢPŘỞỞF♠ закрывал глаза на нарушение, Baileys использывал модельки которые нельзя использывать на пвп картах
4 https://drive.google.com/file/d/12c6YFlP8CG_I6Cv_cjzw5lsrjPSvG4MD/view?usp=sharing
осматривать может только Wans and Diikiiyyy.....
Смотри, объясню доступным языком, во 1-ых мы вдвоем перестреливались и никому я этим не мешал.
Во 2-ых, если ты все-таки так считаешь, почему в нарушителях ты не указал себя, так как ты был тоже на сервере и получается закрывал глаза на нарушение по твоей логике ты тоже.
В 3-их, Администратор не может дать никакого наказания Смотрителю.
После осознания третьего пунктка заявляю, что
Ждем закрытия очередной безсмысленной с твоей стороны жалобы.
MOON
Baileys писал:
Hentai top писал:
1 orange
2 Baileys ♠ВŨζζÊŢPŘỞỞF♠
осматривать может только Wans and Diikiiyyy.....Смотри, объясню доступным языком, во 1-ых мы вдвоем перестреливались и никому я этим не мешал.
Во 2-ых, если ты все-таки так считаешь, почему в нарушителях ты не указал себя, так как ты был тоже на сервере и получается закрывал глаза на нарушение по твоей логике ты тоже.
ну так смоти я тебе дать наказание не могу а жб написать в полне, как видишь я написал а базе нет
Тебе стало так обидно, что тебе дали наказание на 2 часа за очевидное нарушения данного правила, после чего ты начал кидать тонны жалоб, ни одна из которых не имеет шанса на положительный результат
Hentai top писал:
Baileys писал:
Hentai top писал:
1 orange
2 Baileys ♠ВŨζζÊŢPŘỞỞF♠
осматривать может только Wans and Diikiiyyy.....Смотри, объясню доступным языком, во 1-ых мы вдвоем перестреливались и никому я этим не мешал.
ну так смоти я тебе дать наказание не могу а жб написать в полне, как видишь я написал а базе нет
так ты в нарушителях указал баззета, почему себя забыл?
Ты же тоже закрывал глаза
Рейтинг: 185
Спасибок: 20
Ты когда покупал Скин тебе что сказали? на пвп его вообще не юзать, верно? верно баз мог жб написать что ты юзаешь хед краба на пвп карте но он закрыл глаза, жалоба не быссмыслена
MOON
Baileys писал:
Тебе стало так обидно, что тебе дали наказание на 2 часа за очевидное нарушения данного правила, после чего ты начал кидать тонны жалоб, ни одна из которых не имеет шанса на положительный результат
а чего же ты когда много кто другой админ например база или аерос закрывал глаза на нарушение не давал на тот момент наказание?
ты решил именно сейчас когда я начал чаще играть давать за это бан хотя раньше не давал, ну так раз уш начал за такое давать то давай всем чтоб обидно не было
CTALiN писал:
Ты когда покупал Скин тебе что сказали? на пвп его вообще не юзать, верно? верно баз мог жб написать что ты юзаешь хед краба на пвп карте но он закрыл глаза, жалоба не быссмыслена
Он написал жалобу? Правильно - нет, он сам просил его поставить, следовательно жалоба безсмысленна, так как именно стрелялся со мной только он
Дата: 3 июня 2024 г, 23:50
Автор: Daa
CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023
Дата: 12 октября 2023 г, 01:39
Автор: Wans
Дата: 6 октября 2023 г, 20:46
Автор: Егор Бондаренко
Дата: 23 сентября 2023 г, 22:49
Заявка от MIKU На смотрителя MG
Дата: 22 сентября 2023 г, 02:24