жб орандж о
Егор Бондаренко

Простой Админ [CS:GO MG]

Рейтинг: 1435

Спасибок: 161

angry писал:

сколько уже можно это клоунаду терпеть, сидит хуесос делает че хочет с админкой

дада

CTALiN

Смотритель [CS:GO MG]

Рейтинг: 185

Спасибок: 20

Добрый день, смысл жалобы? если ваш пункт доказательства не раюотают.. что за что написана жб бесмысленная жалоба!

Егор Бондаренко

CTALiN писал:

Добрый день, смысл жалобы? если ваш пункт доказательства не раюотают.. что за что написана жб бесмысленная жалоба!

да забей уже, админ сам признался.

angry

(:

Рейтинг: 210

Спасибок: 23

CTALiN писал:

Сколько ты пива выпил перед тем как опять на форум зайти? А как мне предоставлять доки, если у меня нет админ консоли? Орандж ниче не может скинуть, кроме как попросить кента заступиться за него, ты опять несешь ахинею и доказываешь что не должен сидеть на должности смотрящего

Егор Бондаренко

angry писал:
CTALiN писал:

Сколько ты пива выпил перед тем как опять на форум зайти? А как мне предоставлять доки, если у меня нет админ консоли? Орандж ниче не может скинуть, кроме как попросить кента заступиться за него, ты опять несешь ахинею и доказываешь что не должен сидеть на должности смотрящего

ХААХАХА

angry

(:

Так это уже рил не смешно, один жалобы ловит по пару пачек, второй приходит 2 сообщения без смысла написал и ушел

Mentus

MOON

Рейтинг: 501

Спасибок: 40

angry писал:

Так это уже рил не смешно, один жалобы ловит по пару пачек, второй приходит 2 сообщения без смысла написал и ушел

жду доки что это я, не дашь будешь пиздаболом а лучше го поспорим на 100грн
т.к я на 100% уверен что голосование сделал не я а ты пиздишь дахуя что это конкретно я + жб написал именно на меня.

.

angry

(:

Все выше описано

1. у меня нет доступа
  2. Ты их как обвиняемый и админ не можешь скинуть, кто менял карту
  3. твой друг голосовал за продление карты в роли админа

Как мне спорить без доступа к доказательствам?) Это настолько глупое предложение, как твое место на админке

Mentus

MOON

Рейтинг: 501

Спасибок: 40

angry писал:

Все выше описано

1. у меня нет доступа
  2. Ты их как обвиняемый и админ не можешь скинуть, кто менял карту
  3. твой друг голосовал за продление карты в роли админа

Как мне спорить без доступа к доказательствам?) Это настолько глупое предложение, как твое место на админке

так ты тупой без доков винишь меня хотя я сам не имею доступа к логом админа. Если ты говоришь так уверенно значит у тебя доки есть придоставь их мне  что это я делал а потом поговорим. А если нет доков то ОФНИСЬ и не позорся обвиняя без доков. 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Игра в слова

Дата: 3 июня 2024 г, 23:50

Автор: Daa

CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023

Дата: 12 октября 2023 г, 01:39

Автор: Wans

Голосование

Дата: 6 октября 2023 г, 20:46

Автор: Егор Бондаренко