Простой Админ [CS:GO MG]
Рейтинг: 1435
Спасибок: 161
angry писал:
сколько уже можно это клоунаду терпеть, сидит хуесос делает че хочет с админкой
дада
Смотритель [CS:GO MG]
Рейтинг: 185
Спасибок: 20
Добрый день, смысл жалобы? если ваш пункт доказательства не раюотают.. что за что написана жб бесмысленная жалоба!
CTALiN писал:
Добрый день, смысл жалобы? если ваш пункт доказательства не раюотают.. что за что написана жб бесмысленная жалоба!
да забей уже, админ сам признался.
(:
Рейтинг: 210
Спасибок: 23
CTALiN писал:
Сколько ты пива выпил перед тем как опять на форум зайти? А как мне предоставлять доки, если у меня нет админ консоли? Орандж ниче не может скинуть, кроме как попросить кента заступиться за него, ты опять несешь ахинею и доказываешь что не должен сидеть на должности смотрящего
angry писал:
CTALiN писал:
Сколько ты пива выпил перед тем как опять на форум зайти? А как мне предоставлять доки, если у меня нет админ консоли? Орандж ниче не может скинуть, кроме как попросить кента заступиться за него, ты опять несешь ахинею и доказываешь что не должен сидеть на должности смотрящего
ХААХАХА
(:
Так это уже рил не смешно, один жалобы ловит по пару пачек, второй приходит 2 сообщения без смысла написал и ушел
MOON
Рейтинг: 501
Спасибок: 40
angry писал:
Так это уже рил не смешно, один жалобы ловит по пару пачек, второй приходит 2 сообщения без смысла написал и ушел
жду доки что это я, не дашь будешь пиздаболом а лучше го поспорим на 100грн
т.к я на 100% уверен что голосование сделал не я а ты пиздишь дахуя что это конкретно я + жб написал именно на меня.
.
(:
Все выше описано
- у меня нет доступа
- Ты их как обвиняемый и админ не можешь скинуть, кто менял карту
- твой друг голосовал за продление карты в роли админа
Как мне спорить без доступа к доказательствам?) Это настолько глупое предложение, как твое место на админке
MOON
Рейтинг: 501
Спасибок: 40
angry писал:
Все выше описано
- у меня нет доступа
- Ты их как обвиняемый и админ не можешь скинуть, кто менял карту
- твой друг голосовал за продление карты в роли админа
Как мне спорить без доступа к доказательствам?) Это настолько глупое предложение, как твое место на админке
так ты тупой без доков винишь меня хотя я сам не имею доступа к логом админа. Если ты говоришь так уверенно значит у тебя доки есть придоставь их мне что это я делал а потом поговорим. А если нет доков то ОФНИСЬ и не позорся обвиняя без доков.
Дата: 3 июня 2024 г, 23:50
Автор: Daa
CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023
Дата: 12 октября 2023 г, 01:39
Автор: Wans
Дата: 6 октября 2023 г, 20:46
Автор: Егор Бондаренко
Дата: 23 сентября 2023 г, 22:49
Заявка от MIKU На смотрителя MG
Дата: 22 сентября 2023 г, 02:24