MOON
Рейтинг: 501
Спасибок: 40
HAYATO писал:
Егор Бондаренко писал:
HAYATO писал:
Hentai top писал:
извените можно я в ставлю свои 5 комеек) Во 1 detakoso ты уточнял что оскорбил именно своего отца? Т.к игрок\админ мог подумать что ты про имено их отца говоришь, если не уточнял то думаю что он ваще сделал правильно кроме того что дал мут\бан на 1д если сказал "мой батя\отец ......" или как-то так тогда пойдут вопрасы к админу Shadow? можешь предьявить демку\видео\скрин где было нарушение и почему ты его забанил, и еще повторюсь Артур сказал давать за оск игрока\админа максимум на 1ч мут за оскорбление родных 2ч мут\бан и меня не ебёт он сказал я повторил его слова а если вы даете бан на 1д за какоето слово и не чего а потом когда вам дают пиздюлей на столько-же вы ноете "почему на такой большой срок ыыыыыы" и еще это не связано с этой жб ♠ВŨζζÊŢPŘỞỞF♠ уточнил я у Артура по поводу твоих слов "батя твой сосо" с вопросом "на сколько наказание давать 1д?" он сказал "
"
в общем дай себе мут на 1ч в text чате.У него был оск родни+оск администрации
так дай демку или скриншот)
на сайте есть демки там смотри!
нет, ты Админ и ты должен дать демку через ссылку гугл диск\яндекс диск и т.к + демки на сайте удаляються через время.
MOON
HAYATO писал:
Hentai top писал:
"У него был оск родни+оск администрации"
Предьяви докозательство что он оскал не свою родню и оск администкациия не знаю пусть он демку покажет я не помню что мутил
в мут-лист зайди и вспомнишь сразу
Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 0
syberzz писал:
- detakoso
2. Hayato
3. Я оскнул своего батю, этот слаборазумный ребёнок подумал то что я оскнул его
4. https://drive.google.com/file/d/1stH0sNUCa5ZTRZ2KLzeUIWWdnFSa8C3G/view
5. Дата нарушения (16.09.2023, 22:13)- Скинь доки сначала, или жалоба бесмысленная
Пользователь
HAYATO писал:
syberzz писал:
- detakoso
2. Hayato
5. Дата нарушения (16.09.2023, 22:13)- Скинь доки сначала, или жалоба бесмысленная
Скинь доки сначала, или жалоба бесмысленная
MOON
HAYATO писал:
HAYATO писал:
syberzz писал:
- detakoso
2. Hayato
это если жб на игрока но если на админа то скрин бана достаточно чтоб написать жб ты админ и утебя должны были быть доки на игрока прежде чем мутить его на "1 ДЕНЬ"
Пользователь
Пользователь
Я не помню что мутил/мутил
Пользователь
Рейтинг: 174
Спасибок: 18
HAYATO писал:
Я не помню что мутил/мутил
твои траблы
Простой Админ [CS:GO MG]
Рейтинг: 1435
Спасибок: 161
HAYATO писал:
Егор Бондаренко писал:
HAYATO писал:
Hentai top писал:
извените можно я в ставлю свои 5 комеек) Во 1 detakoso ты уточнял что оскорбил именно своего отца? Т.к игрок\админ мог подумать что ты про имено их отца говоришь, если не уточнял то думаю что он ваще сделал правильно кроме того что дал мут\бан на 1д если сказал "мой батя\отец ......" или как-то так тогда пойдут вопрасы к админу Shadow? можешь предьявить демку\видео\скрин где было нарушение и почему ты его забанил, и еще повторюсь Артур сказал давать за оск игрока\админа максимум на 1ч мут за оскорбление родных 2ч мут\бан и меня не ебёт он сказал я повторил его слова а если вы даете бан на 1д за какоето слово и не чего а потом когда вам дают пиздюлей на столько-же вы ноете "почему на такой большой срок ыыыыыы" и еще это не связано с этой жб ♠ВŨζζÊŢPŘỞỞF♠ уточнил я у Артура по поводу твоих слов "батя твой сосо" с вопросом "на сколько наказание давать 1д?" он сказал "
"
в общем дай себе мут на 1ч в text чате.У него был оск родни+оск администрации
так дай демку или скриншот)
на сайте есть демки там смотри!
так тебе нужны доки а не мне
Пользователь
Дата: 3 июня 2024 г, 23:50
Автор: Daa
CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023
Дата: 12 октября 2023 г, 01:39