Репорт на BAZZETPROFF

Чел замутил чела на 4 часа за мониторинг ( хотя он говорил последнию инфу где он видел чела) 2.
Дал бан на 12 часов за угрозу, хотя я сказал что он может словить за это репорт. 
Так что это не считается угрозой. 

30 мая 2023 г, 11:23

Даже ник не правильно написал. Я его замутил потому что он сказал не инфу а то что я там стою, а тебе бан я дал за угрозу.

30 мая 2023 г, 11:23
Даня Акерман писал:

Чел замутил чела на 4 часа за мониторинг ( хотя он говорил последнию инфу где он видел чела) 2.
Дал бан на 12 часов за угрозу, хотя я сказал что он может словить за это репорт. 

если я его просто так замутил давай демку

30 мая 2023 г, 11:25
Егор Бондаренко писал:
Даня Акерман писал:

если я его просто так замутил давай демку

демки вверху , бери качай, открывай, и  тайминги говори. Гл админ рассмотрит если есть нарушение.

30 мая 2023 г, 11:25
Даня Акерман писал:
Егор Бондаренко писал:

Даже ник не правильно написал. Я его замутил потому что он сказал не инфу а то что я там стою, а тебе бан я дал за угрозу.

Похуй мне на твой ник

так чё ты хочешь тогда от бана? Животное

30 мая 2023 г, 11:26
Даня Акерман писал:
Егор Бондаренко писал:

Похуй мне на твой ник

ты думаешь ты кому-то нужен с этой жалобой?

30 мая 2023 г, 11:53
Егор Бондаренко писал:
Даня Акерман писал:
Егор Бондаренко писал:

Похуй мне на твой ник

Чел блять какая угроза сын ты блять бревна я тебе говорил что ты блять репорт получишь. Я говорил что ты можешь его получить идиотина ты тупая я не угрожал.

Отредактировал: Даня Акерман, 30 мая 2023 г, 11:55

30 мая 2023 г, 12:06
Даня Акерман писал:
Егор Бондаренко писал:
Даня Акерман писал:
Егор Бондаренко писал:

Похуй мне на твой ник

Чел блять какая угроза сын ты блять бревна я тебе говорил что ты блять репорт получишь. Я говорил что ты можешь его получить идиотина ты тупая я не угрожал.

Сильно

Последняя активность
Топ пользователей