Жалоба на игрока ♠ВŨζζÊŢPŘỞỞF♠

15 августа 2023 г, 03:09

Доброе утро!
Вижу Админ убил человека через админку, человек проходит карту 9 минут еще очень долго стоит, я лично бы сам посчитал это за задержку раунда, не вижу ничего плохого в его действия. А игрок " Я проклят Картел " получит наказание  за предусмотренные правила сервером такие как:
1.4.1 Запрещены угрозы баном/киком/мутом (мут/бан до 1 дней) 
1.4 Запрещено выдавать себя за Администратора.
Если вы не согласны с моим решением Ожидайте ответа от старшей Администрации ( Diikiiyyy, Wans )

15 августа 2023 г, 09:14
CTALiN писал:

Доброе утро!
Вижу Админ убил человека через админку, человек проходит карту 9 минут еще очень долго стоит, я лично бы сам посчитал это за задержку раунда, не вижу ничего плохого в его действия. А игрок " Я проклят Картел " получит наказание  за предусмотренные правила сервером такие как:
1.4.1 Запрещены угрозы баном/киком/мутом (мут/бан до 1 дней) 
1.4 Запрещено выдавать себя за Администратора.
Если вы не согласны с моим решением Ожидайте ответа от старшей Администрации ( Diikiiyyy, Wans )

Ну да,  у игрока четыре прыжка а он проходит с одним, так же много стоит. 

15 августа 2023 г, 22:11

Снова добрый день пересмотрел демку а с чего было взято что это базет пруф убил игрока? Ник в чате админа другой... Или вы пытаетесь подставить админа?? 

15 августа 2023 г, 22:35
CTALiN писал:

Снова добрый день пересмотрел демку а с чего было взято что это базет пруф убил игрока? Ник в чате админа другой... Или вы пытаетесь подставить админа?? 

Он писал что он базет, на демке я ещё говорил мол "да я знаю что ты базет" не знаю видно не видно может в чате на демке видно как он это пишет 

15 августа 2023 г, 22:36

Он ещё писал что это другой ак он как рас с базета снял админку и как раз на гроуп перенёс 

Последняя активность
Топ пользователей