Жалоба на orange
Егор Бондаренко

Простой Админ [CS:GO MG]

Рейтинг: 1435

Спасибок: 161

ВŨζζÊŢPŘỞỞF

2 Orange

3 Выдал бан просто так

4  https://imgur.com/a/rec3qyI

5 16.08.2023 20  34

CTALiN

Смотритель [CS:GO MG]

Рейтинг: 185

Спасибок: 20

Добрый день! Администратор Orange жду доказательства демку или скриншоты за что выдан бан! 

Mentus

MOON

Рейтинг: 501

Спасибок: 40

бан geroun за угрозы. Демка - https://drive.google.com/file/d/1dc_VMJzisOoLDX62u1LRAzCzlfYm0xdl/view?usp=sharing такйм код 3м или 4м точно не помню.
а бан основы за обход накозания все придельно понятно, с Артуром конкретно за такие слушаи мы обсуждали он сказал 

Привет, слушай вопрос есть если админ с 2 аккаунтами заходит с обычного игрока где нет админки и говорит что щас получишь мут.. выходит и заходит с админки это не является нарушением пункта 1.4 или 1.4.1
Wans
Wans16:02
Считается
Hentai top
какого конкретнно
Hentai top
1.4 или 1.4.1
Hentai top
и ещё если он зайдёт с админки это считается обходом наказния?
Wans
Wans17:17
Вообще он не должен так делать, по этому да
Отредактировал: Mentus, 16 августа 2023 г, 20:49
CTALiN

А как вы поняли что это был админ со 2го аккаунта? Вы что гадалка? Даже я так не умею, посмотрю демку дам окончательное решение 

Спасибо сказали: Mentus
Mentus

MOON

CTALiN писал:

А как вы поняли что это был админ со 2го аккаунта? Вы что гадалка? Даже я так не умею, посмотрю демку дам окончательное решение 

он часто меняет аккаунты + он это говорил что это он, и мне говорили что у него есть твинки и на демке он с героуна по микро говорил а потом на основе голоса одинаковые, к тому же если вызвать его на проверку свободно сможем увидеть этот аккаунт

Егор Бондаренко

Hentai top писал:
CTALiN писал:

он часто меняет аккаунты + он это говорил что это он, и мне говорили что у него есть твинки и на демке он с героуна по микро говорил а потом на основе голоса одинаковые, к тому же если вызвать его на проверку свободно сможем увидеть этот аккаунт

ну так и чё? у тебя прав нет меня вызывать

Mentus

MOON

ну я не смогу, а вот сталин или другой смотритель сможет, + ты даже щас не отрицаешь сам факт что "geroun" это ты

Егор Бондаренко

Hentai top писал:

ну я не смогу, а вот сталин или другой смотритель сможет, + ты даже щас не отрицаешь сам факт что "geroun" это ты

я и не говорил что это  не мои  аккаунт

Отредактировал: Егор Бондаренко, 16 августа 2023 г, 21:13
CTALiN

Добрый день не слушу там никаких угроз, фраза я его щас замучу он мог иметь скаазать что у себя в табе так что я не считаю это угрозой, если бы он сказал я щас зайду с админки и тебя замучу была бы угроза, данная жалоба
будет передана старшей администрацией для дальнейшей проверке и точного результата!

Wans

Владелец

Рейтинг: 1617

Спасибок: 296

У игрока ВŨζζÊŢPŘỞỞF действительно есть мультиаккаунт с таким ником
Жалоба закрыта

Спасибо сказали: Mentus
Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Игра в слова

Дата: 3 июня 2024 г, 23:50