Простой Админ [CS:GO MG]
Рейтинг: 1435
Спасибок: 161
Смотритель [CS:GO MG]
Рейтинг: 185
Спасибок: 20
Добрый день! Администратор Orange жду доказательства демку или скриншоты за что выдан бан!
MOON
Рейтинг: 501
Спасибок: 40
бан geroun за угрозы. Демка - https://drive.google.com/file/d/1dc_VMJzisOoLDX62u1LRAzCzlfYm0xdl/view?usp=sharing такйм код 3м или 4м точно не помню.
а бан основы за обход накозания все придельно понятно, с Артуром конкретно за такие слушаи мы обсуждали он сказал
А как вы поняли что это был админ со 2го аккаунта? Вы что гадалка? Даже я так не умею, посмотрю демку дам окончательное решение
MOON
CTALiN писал:
А как вы поняли что это был админ со 2го аккаунта? Вы что гадалка? Даже я так не умею, посмотрю демку дам окончательное решение
он часто меняет аккаунты + он это говорил что это он, и мне говорили что у него есть твинки и на демке он с героуна по микро говорил а потом на основе голоса одинаковые, к тому же если вызвать его на проверку свободно сможем увидеть этот аккаунт
Hentai top писал:
CTALiN писал:
он часто меняет аккаунты + он это говорил что это он, и мне говорили что у него есть твинки и на демке он с героуна по микро говорил а потом на основе голоса одинаковые, к тому же если вызвать его на проверку свободно сможем увидеть этот аккаунт
ну так и чё? у тебя прав нет меня вызывать
MOON
ну я не смогу, а вот сталин или другой смотритель сможет, + ты даже щас не отрицаешь сам факт что "geroun" это ты
Hentai top писал:
ну я не смогу, а вот сталин или другой смотритель сможет, + ты даже щас не отрицаешь сам факт что "geroun" это ты
я и не говорил что это не мои аккаунт
Добрый день не слушу там никаких угроз, фраза я его щас замучу он мог иметь скаазать что у себя в табе так что я не считаю это угрозой, если бы он сказал я щас зайду с админки и тебя замучу была бы угроза, данная жалоба
будет передана старшей администрацией для дальнейшей проверке и точного результата!
Владелец
Рейтинг: 1617
Спасибок: 296
У игрока ВŨζζÊŢPŘỞỞF действительно есть мультиаккаунт с таким ником
Жалоба закрыта
Дата: 3 июня 2024 г, 23:50
Автор: Daa
CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023
Дата: 12 октября 2023 г, 01:39
Автор: Wans
Дата: 6 октября 2023 г, 20:46
Автор: Егор Бондаренко