Пользователь
Рейтинг: 174
Спасибок: 18
Hentai top писал:
Sky не по теме пишешь либо ваще не пиши в этой жб.
это вопрос будь добр ответить на него
MOON
Рейтинг: 501
Спасибок: 40
Хорошо но больше без вопросов на не нужное тут. Нет не покупаю.
(:
Рейтинг: 210
Спасибок: 23
Разбираем по порядку, ЖИРНЫМ это твои сообщения
ведь сам посмотри 3 жб от базы в отдно и тоже время только потому что другие игроки пишут на него жб он обвиняет меня.
Но жалоба направлена на тебя, она есть, и она на тебя
Бан за возрождение - он не 1 раз реснулся да я может и не заметил только потому что играл да и игроков по онлайну средне но на демке есть как я уточняю точне не реснулся и говорю "смотри пересмотрю демку найду нарушение и дам наказание, он сказал ок давай".
Суть смотреть за игрой тут и сейчас, а не ПОТОМ на демке
в бане на 4д я уже сказал что бан был изменен. да и он не 1 раз оскорбил а множество а за это можно в принципе 3д дать т.к лично мне обидно.
Изменен кем? Артуром?
если ты говоришь про правила Администрации то скажу 1 почему за эти жб Егору до сих пор не дали варн?
В этой теме жалоба на тебя, а не на Егора, а кидать стрелки, когда обвиняют тебя - как минимум, не красиво)
возможно ты и прав насчет мута на 12ч. ну слава Артура "В правилах написано до n время, так что всё нормально" Но я подумаю над тем чтоб не давать слишком долгие наказания.
Подумаешь когда? Когда тебе 3 варн влупят? Или подумаешь после этой жалобы если останешся, осознание поздно приходит
леха получил правильное наказание т.к он не только мне помешал а и крутому то есть тем что закрыл дверь он его и убил потом после кика он меня закрыл а когда дверь открылась он её сразу же закрыл
Я уже писал за это) Дубляжа не требуется, но все же, бан за такое и на такой срок - превышение своих полномочий админских
А по поводу бана на 4д он сам виноват за некорректный упом и оск родных.
Он виноват, но и ты дал не правильно
даеб опять Байлес точно также делает
Опять ты скидываешь с себя все
"Зачем нужен админ который за неделю столько косячит и живет благодаря своему кентофану? Детки заходят поиграть, ловят максималки не за что""
странный вопрос во 1 Админка покупная во 2 нарушаю восновном не я а База т.к ноукли\некорректный бан\неодекватное поведение в микро\звуки в микро и возраждение когда за кт 1 игрок притом закрывая глаза на нарушения где скай говрит (Sky просит продать наркотики\члены\яйца) получит бан на час за 2.10 как и другие игроки которые нарушили правила на той карте.
Вопрос к тому, что тебя пора бы уже снять, не смотря на то что она покупная, ты бабки потратил, а вести себя не можешь нормально, так же как и выдавать наказания. Во 2х ты опять пишешь за база, когда жалоба на тебя. Если тебе чето не нравится, напиши свою жалобу на база
MOON
"Вопрос к тому, что тебя пора бы уже снять, не смотря на то что она покупная, ты бабки потратил, а вести себя не можешь нормально, так же как и выдавать наказания. Во 2х ты опять пишешь за база, когда жалоба на тебя. Если тебе чето не нравится, напиши свою жалобу на база"
а я тебе пример навожу что если ты говоришь что меня пора бы уже снять за то что я дал мут за (провокацию\завышенный срок который сразу же исправили\или еще что-то )то базу пора бы уже в 7\8 раз снять. и тут дело не что мне нравиться а что нет ты сам говоришь "все по справедливости" тогда если снимают меня то и базу должны. т.к у него 2х раз больше косяков чем у меня и в бане он чаще чем я и в бане только потому что его Артур жалеет хотя он мог дать варн ему за рассмотренные жб. Но он говорит давать бан так что еще раз скажу жб без смыленная онли даеб.
MOON
В этой теме жалоба на тебя, а не на Егора, а кидать стрелки, когда обвиняют тебя - как минимум, не красиво)
и это не стрелка я просто говорю факт что если ты считаешь это нарушние и из-за это надо давать врарн то Егора должны были снять еще в прошлом месяце.
MOON
ты говоришь что я не могу себя вести нормально... А нормально это как типо нормально как байлес не играя почти или ка база который неадекватно ведёт себя нарушая многочисленное количество правил? и сидя почти в бане постоянно, ааа или может как большенство Админ мунн которые оск друг-друга на сервере делая префиксы (чурка\античурка\гитрел и т.к)
НЕ СПАСИБО Я ТАКИМ НЕ ХОЧУ БЫТЬ МНЕ И ТАК ХОРОШО
MOON
"Изменен кем? Артуром?"
Смотрителем.
"Суть смотреть за игрой тут и сейчас, а не ПОТОМ на демке"
если ты не заметил или ваще не играл и тебе в дс жалуються и когда ты смотришь демку видя нарушения то хз к чему это. К томуже как я уже и сказа админам афк не запрещено я не Смотритель который должен 2ч каждый день сидеть и постоянно следить за сервером. Я админ может я и согласен что лучше не афк но это в правилах не написано + проверяют демку для того чтоб как раз не проворонить нарушения которые я или другой админ не заметил".
(:
Рейтинг: 210
Спасибок: 23
Ну как с тобой общатся если ты через слово понимаешь? Срок изменил не ты, а вовремя Артур появился, если бы он афк стоял, 4 дня так бы и было. ТЕБЕ уже тыкаешь на то что ты стрелочник, жалоба на ТЕБЯ, а не на БАЗА, БАЙЛЕСА И ДРУГИХ, отвечай за СЕБЯ, а не за БАЗА, хватит уже других привлекать к ЭТОЙ ЖАЛОБЕ
MOON
angry писал:
Ну как с тобой общатся если ты через слово понимаешь? Срок изменил не ты, а вовремя Артур появился, если бы он афк стоял, 4 дня так бы и было. ТЕБЕ уже тыкаешь на то что ты стрелочник, жалоба на ТЕБЯ, а не на БАЗА, БАЙЛЕСА И ДРУГИХ, отвечай за СЕБЯ, а не за БАЗА, хватит уже других привлекать к ЭТОЙ ЖАЛОБЕ
прочитай сообщение по выше я сказал что смотритель изменил.
Дата: 3 июня 2024 г, 23:50
Автор: Daa
CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023
Дата: 12 октября 2023 г, 01:39
Автор: Wans
Дата: 6 октября 2023 г, 20:46
Автор: Егор Бондаренко
Дата: 23 сентября 2023 г, 22:49
Заявка от MIKU На смотрителя MG
Дата: 22 сентября 2023 г, 02:24