MOON
Рейтинг: 501
Спасибок: 40
angry писал:
Ну как с тобой общатся если ты через слово понимаешь? Срок изменил не ты, а вовремя Артур появился, если бы он афк стоял, 4 дня так бы и было. ТЕБЕ уже тыкаешь на то что ты стрелочник, жалоба на ТЕБЯ, а не на БАЗА, БАЙЛЕСА И ДРУГИХ, отвечай за СЕБЯ, а не за БАЗА, хватит уже других привлекать к ЭТОЙ ЖАЛОБЕ
тогда я не хочу дальше что либо писать жб просто так бессмысленная.
MOON
Рейтинг: 166
Спасибок: 17
ох ёмаë, вы надоели со своими жб
(:
Рейтинг: 210
Спасибок: 23
Твои ответы не имеют смысла, все твои ответы - вода, виноваты все, кроме тебя, жалоба на тебя, а ты пытаешся на база скинуть все) Так что жди ответа людей поболее
Смотритель [CS:GO MG]
Рейтинг: 185
Спасибок: 20
angry писал:
Твои ответы не имеют смысла, все твои ответы - вода, виноваты все, кроме тебя, жалоба на тебя, а ты пытаешся на база скинуть все) Так что жди ответа людей поболее
Не развод срач! Вас предупреждали кто будет разводить срач получает мут, я предупреждаю тебя и всех остальных ещё раз увижу в любой жб срач полетит в мут, попрошу ванса он выдаст
Рейтинг: 185
Спасибок: 20
А вот что косаетьчя 2ой жб, вы не знаете правил, это использование багов сервера, карт бан до 7 дней. На скайтавера запрещено использовать баг с лифтом ибо это идёт в вашу пользу
(:
Рейтинг: 210
Спасибок: 23
Еще один, рассадник срача
Начнем с того что это МОЯ жалоба к вышке, а не к тебе
Еще видимо ты пропустил мое сообщение
Еще хочу попросить мужиков без оффтопа, писать ебать Игорек ты ахуенный тип, а орандж такой секой не надо, все по справедливости, обвиняемый может чето высрать конечно, но без своего кента сталкина, я думаю эту жалобу должна рассмотреть администрация повыше, а так как сталкин дружок, то его мнение слушать нет смысла.
НО БЕЗ СВОЕГО КЕНТА СТАЛКИНА
Зачем ты сюда лезишь? Зачем оффтопишь? Зачем флудишь?
Ты пишешь свое мнение по поводу какой-то там жалобы, тебя об этом НЕ просили
Тут пишу Я, как ЗАЯВИТЕЛЬ, пишет орандж, ЧЕЛ которого ОБВИНЯЮТ, ты тут каким боком ну скажи?
Ты своими 2мя постами, создаешь больше оффтопа и флуда, чем мы
Рейтинг: 764
Спасибок: 139
Hentai top писал:
ты говоришь что я не могу себя вести нормально... А нормально это как типо нормально как байлес не играя почти или ка база который неадекватно ведёт себя нарушая многочисленное количество правил? и сидя почти в бане постоянно, ааа или может как большенство Админ мунн которые оск друг-друга на сервере делая префиксы (чурка\античурка\гитрел и т.к)
НЕ СПАСИБО Я ТАКИМ НЕ ХОЧУ БЫТЬ МНЕ И ТАК ХОРОШО
тебе в лицо тыкают фактом, что ты обвиняешь других в своих грехах, ты так же неадекватно себя ведешь в чате и кидаешь сотни жалоб, которые в большинстве случаев не имеют никакого смысла. Раз ссылаешься на то, что я не наигрываю - то упомяни, что твой другалек повторно встав на пост смотрителя 12 августа исправно поиграл до 18 числа и с этого момента наиграл норму 2 раза
Простой Админ [CS:GO MG]
Рейтинг: 1435
Спасибок: 161
CTALiN писал:
А вот что косаетьчя 2ой жб, вы не знаете правил, это использование багов сервера, карт бан до 7 дней. На скайтавера запрещено использовать баг с лифтом ибо это идёт в вашу пользу
Как это идёт в их пользу?
CTALiN писал:
angry писал:
Не развод срач! Вас предупреждали кто будет разводить срач получает мут, я предупреждаю тебя и всех остальных ещё раз увижу в любой жб срач полетит в мут, попрошу ванса он выдаст
Срач вроде бы развёл сам оранж, т.к пусть уже ванс решает.
CTALiN писал:
angry писал:
да и плюс меня сами сюда приплетайте. cамим не надоело?
Дата: 3 июня 2024 г, 23:50
Автор: Daa
CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023
Дата: 12 октября 2023 г, 01:39
Автор: Wans
Дата: 6 октября 2023 г, 20:46
Автор: Егор Бондаренко
Дата: 23 сентября 2023 г, 22:49
Заявка от MIKU На смотрителя MG
Дата: 22 сентября 2023 г, 02:24