1) Ник на сервере? Shadow?
2) Ваше имя? Женя.
3) Возраст? (Минимум 16) 16.
4) Сколько часов в день готовы уделять серверу? 6 часов.
5) В какое время обычно играете? Всегда можно сказать.
6) Наигранное время на сервере? 2 Дня вроде (Если мало часов на другом аккаунте играл много).
7) Как с вами можно связываться? По дискорду - bandit9390
8) Ознакомлены ли вы с правилами наших серверов? Да
9) Ваш SteamID (Посмотреть стим айди можно на сервере командой - !myid) STEAM_1:1:594903775
10) Почему вы хотите стать на пост смотрителя? Хочу наблюдать за администрация. Следить за игроками сервера нарушают они правила сервера или нет.
Заявка на Смотрителя На сервере Moon.MiniGame
Чёрный писал:
2) Ваше имя? Женя.
6) Наигранное время на сервере? 2 Дня вроде (Если мало часов на другом аккаунте играл много).
9) Ваш SteamID (Посмотреть стим айди можно на сервере командой - !myid) STEAM_1:1:594903775
10) Почему вы хотите стать на пост смотрителя? Хочу наблюдать за администрация. Следить за игроками сервера нарушают они правила сервера или нет.
Тебе же не 16. Тебя ещё попросят в микро сказать
Егор Бондаренко писал:
Чёрный писал:
2) Ваше имя? Женя.
10) Почему вы хотите стать на пост смотрителя? Хочу наблюдать за администрация. Следить за игроками сервера нарушают они правила сервера или нет.Тебе же не 16. Тебя ещё попросят в микро сказать
я скажу
Бля ты за собой уследить не можешь, а тут за админами, ты сам нарушаешь правила, и хочешь встать на пост? Сначала на играй часы на этом акк, и следи за адекватностью своей
И через программу голоса любой может сделать голос больше 16 лет либо типо 16 лет

Сразу отказ, не правильное написание заявки (название)
НЕ ПРИЙНЯТ!