жб на оранджааа
choso

MOON

Рейтинг: 34

Спасибок: 2

32.png

Отредактировал: choso, 13 сентября 2023 г, 14:31
Егор Бондаренко

Простой Админ [CS:GO MG]

Рейтинг: 1435

Спасибок: 161

Hentai top писал:

и не только меня и друго-го игрока который конкретно жалуеться что ты его резал.

я же дикого резал, он ничего мне не говорил , он сказал ванс позже уберет.

Mentus

MOON

Рейтинг: 501

Спасибок: 40

Егор Бондаренко писал:
Hentai top писал:

и не только меня и друго-го игрока который конкретно жалуеться что ты его резал.

я же дикого резал, он ничего мне не говорил , он сказал ванс позже уберет.

ну значит это все же что-то делает если он говорит что Артур решит. Еслиб это ничего не нарушало он бы и ничего не сказал.

Mentus

MOON

Рейтинг: 501

Спасибок: 40

net писал:

а что не так-то? получается игрок никак не виноват, у него в вип привилегии есть такое меню, правила не запрещают их использовать, значит бан выдан за выдуманное правило 

ты не прав т.к по сути это баг випки что на таких вот режимах как скакалка где не должно быть ножа он его выдает и режит игроков. Это можно зачти как за помеху но и как за баг сервере, повторюсь что это баг с випой.

Отредактировал: Mentus, 13 сентября 2023 г, 14:35
Y.T.N.C♧minicooper98♧

Пользователь

Рейтинг: 16

Спасибок: 0

..........

Егор Бондаренко

Простой Админ [CS:GO MG]

Рейтинг: 1435

Спасибок: 161

Hentai top писал:
net писал:

а что не так-то? получается игрок никак не виноват, у него в вип привилегии есть такое меню, правила не запрещают их использовать, значит бан выдан за выдуманное правило 

ты не прав т.к по сути это баг випки что на таких вот режимах как скакалка где не должно быть ножа он его выдает и режит игроков. Это можно зачти как за помеху но и как за баг сервере, повторюсь что это баг с випой.

это не баг, ванс сам добавил это.  также я могу себе это тоже выдать

choso

MOON

ждём что скажет дикий или Ванс интересно даже 

choso

MOON

бля оранж ты сам то вообще понимаешь что ты несёшь? какой баг????? это преимущества випки как блядь баг? в правилах для випов или ещё где либо не сказано что нельзя тебя этим убить на той карте, что значит ты обиделся кинул бан и сейчас из пальца оправдание вытягиваешь 

1.3 Запрещено блокировать дверь/проход, кидать световые и дымовые гранаты, то есть создавать помеху игрокам (для pve карт).

choso

MOON

вот где Запрещено мешать, где запрещено использовать эту функцию випки покажи пожалуйста 

choso

MOON

покажи хоть одно реальное правило которое бы отнеслись к этому, а не твоё личное мнение которое как бы ты щас не хотел, но ничего не стоит 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Игра в слова

Дата: 3 июня 2024 г, 23:50

Автор: Daa

CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023

Дата: 12 октября 2023 г, 01:39

Автор: Wans

Голосование

Дата: 6 октября 2023 г, 20:46

Автор: Егор Бондаренко