(:
Рейтинг: 210
Спасибок: 23
https://www.youtube.com/watch?v=e4Qa9oPkf5g
0:44 никого не ударил, никого не застопил
0:54 начало скакалки
с 1:00 мои удары почему то не повлияли на прыжки через нее
с 03с дальше прыгаешь
с 09 ты стопишся об скин и умираешь
1:40 я никого не бил
(:
ну орандж, тут уже коменты нет смысла дрочить, смерись с виной и самолюбием своим
Смотритель [CS:GO MG]
Рейтинг: 185
Спасибок: 20
Иди правила учи ангри.
1.2 Запрещено использовать баги сервера/карт (бан 12 часов, возможно обнуление !shop без возвращение токенов) ты используешь баг, ладно если бы все могли выдать себе нож, но ты используешь это для своего преимущества, я считаю что бан выдан верно, а по хорошему надо было больше срок выдать все давно знают что незя так, не понимаете получайте бан!
(:
Я из лесу вышел и снова зашел, откуда ты рисуешся, если ты афк смотр
Простой Админ [CS:GO MG]
Рейтинг: 1435
Спасибок: 161
CTALiN писал:
Иди правила учи ангри.
1.2 Запрещено использовать баги сервера/карт (бан 12 часов, возможно обнуление !shop без возвращение токенов) ты используешь баг, ладно если бы все могли выдать себе нож, но ты используешь это для своего преимущества, я считаю что бан выдан верно, а по хорошему надо было больше срок выдать все давно знают что незя так, не понимаете получайте бан!
проснулся , наказание выдано не верно. Иди правила почитай + иди наиграй срок за месяц
MOON
Рейтинг: 34
Спасибок: 2
бля какой нахуй баг объясните пожалуйста? это в купленной привилегие значит это способность которую он купил, значит ли это что Ванс вынуждает сам людей нарушать и не пишет правило по этому поводу?
MOON
Рейтинг: 34
Спасибок: 2
или же вы смотрель Сталин, сейчас придумали это и так выгораживаете своего друга?
angry писал:
Я из лесу вышел и снова зашел, откуда ты рисуешся, если ты афк смотр
оранж позвал
CTALiN писал:
Иди правила учи ангри.
все вип муны могут его выдать, кто ему это запрещает делать?
MOON
Рейтинг: 166
Спасибок: 17
Значит демку кидать не буду, всё решили, ждём ответа от Дикого или Ванса
Дата: 3 июня 2024 г, 23:50
Автор: Daa
CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023
Дата: 12 октября 2023 г, 01:39
Автор: Wans
Дата: 6 октября 2023 г, 20:46
Автор: Егор Бондаренко
Дата: 23 сентября 2023 г, 22:49