жб на оранджааа

13 сентября 2023 г, 14:42

https://www.youtube.com/watch?v=e4Qa9oPkf5g

0:44 никого не ударил, никого не застопил

0:54 начало скакалки

с 1:00 мои удары почему то не повлияли на прыжки через нее

с 03с дальше прыгаешь

с 09 ты стопишся об скин и умираешь

1:40 я никого не бил

13 сентября 2023 г, 14:43

ну орандж, тут уже коменты нет смысла дрочить, смерись с виной и самолюбием своим

13 сентября 2023 г, 14:47

Иди правила учи ангри. 

1.2 Запрещено использовать баги сервера/карт (бан 12 часов, возможно обнуление !shop без возвращение токенов)  ты используешь баг, ладно если бы все могли выдать себе нож, но ты используешь это для своего преимущества, я считаю что бан выдан верно, а по хорошему надо было больше срок выдать все давно знают что незя так, не понимаете получайте бан! 

13 сентября 2023 г, 14:51

Я из лесу вышел и снова зашел, откуда ты рисуешся, если ты афк смотр

13 сентября 2023 г, 14:51
CTALiN писал:

Иди правила учи ангри. 

1.2 Запрещено использовать баги сервера/карт (бан 12 часов, возможно обнуление !shop без возвращение токенов)  ты используешь баг, ладно если бы все могли выдать себе нож, но ты используешь это для своего преимущества, я считаю что бан выдан верно, а по хорошему надо было больше срок выдать все давно знают что незя так, не понимаете получайте бан! 

проснулся , наказание выдано не верно. Иди правила почитай + иди наиграй срок за месяц

13 сентября 2023 г, 14:52

бля какой нахуй баг объясните пожалуйста? это в купленной привилегие значит это способность которую он купил, значит ли это что Ванс вынуждает сам людей нарушать и не пишет правило по этому поводу? 

13 сентября 2023 г, 14:53

или же вы смотрель Сталин, сейчас придумали это и так выгораживаете своего друга? 

Спасибо сказали: angry
13 сентября 2023 г, 14:55
CTALiN писал:

Иди правила учи ангри. 

все вип муны могут его выдать, кто ему это запрещает делать?

13 сентября 2023 г, 14:59

Значит демку кидать не буду, всё решили, ждём ответа от Дикого или Ванса

Последняя активность
Топ пользователей