жб на оранджааа
Mentus

MOON

Рейтинг: 501

Спасибок: 40

angry писал:

ну орандж, тут уже коменты нет смысла дрочить, смерись с виной и самолюбием своим

само любием хехе, я сказал и буду говорить что это баг который меня стопил а перепрыгивал только потому доп. прыжок был и я резко поворачивал. Ты может не заметил 1:00 когда ты начал резать меня это еще как повлияло на передвижение 

angry

(:

Рейтинг: 210

Спасибок: 23

Hentai top писал:
angry писал:

ну орандж, тут уже коменты нет смысла дрочить, смерись с виной и самолюбием своим

само любием хехе, я сказал и буду говорить что это баг который меня стопил а перепрыгивал только потому доп. прыжок был и я резко поворачивал. Ты может не заметил 1:00 когда ты начал резать меня это еще как повлияло на передвижение 

Застопил на пвп карте, где мне надо выиграть, да, бан по справедливости

Mentus

MOON

net писал:

бля какой нахуй баг объясните пожалуйста? это в купленной привилегие значит это способность которую он купил, значит ли это что Ванс вынуждает сам людей нарушать и не пишет правило по этому поводу? 

ну такой, карта сделана так, что нельзя в некоторых режимах использывать нож а он его использывал. Как же так правильно использывал вип меню а значит что в вип меню не пред усмотрено такие ситуации вывод это баг которые не пофиксили.

Mentus

MOON

angry писал:
Hentai top писал:
angry писал:

Застопил на пвп карте, где мне надо выиграть, да, бан по справедливости

почему же ты телом не стопил?) а вляз нож когда не стоит

Mentus

MOON

крч спорить нету смысла будет Артур\Максим скажут прав не прав получу пиздюлей не получу. 

Wans

Владелец

Рейтинг: 1617

Спасибок: 296

Такое делать нельзя, если где-то есть ещё такое - пишите, на этой карте всё исправил 

Жалоба закрыта 

Авторизация
  Войти через ВК
Последнее на форуме

Игра в слова

Дата: 3 июня 2024 г, 23:50

Автор: Daa

CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023

Дата: 12 октября 2023 г, 01:39

Автор: Wans

Голосование

Дата: 6 октября 2023 г, 20:46