MOON
Рейтинг: 501
Спасибок: 40
angry писал:
ну орандж, тут уже коменты нет смысла дрочить, смерись с виной и самолюбием своим
само любием хехе, я сказал и буду говорить что это баг который меня стопил а перепрыгивал только потому доп. прыжок был и я резко поворачивал. Ты может не заметил 1:00 когда ты начал резать меня это еще как повлияло на передвижение
(:
Рейтинг: 210
Спасибок: 23
Hentai top писал:
angry писал:
ну орандж, тут уже коменты нет смысла дрочить, смерись с виной и самолюбием своим
само любием хехе, я сказал и буду говорить что это баг который меня стопил а перепрыгивал только потому доп. прыжок был и я резко поворачивал. Ты может не заметил 1:00 когда ты начал резать меня это еще как повлияло на передвижение
Застопил на пвп карте, где мне надо выиграть, да, бан по справедливости
MOON
net писал:
бля какой нахуй баг объясните пожалуйста? это в купленной привилегие значит это способность которую он купил, значит ли это что Ванс вынуждает сам людей нарушать и не пишет правило по этому поводу?
ну такой, карта сделана так, что нельзя в некоторых режимах использывать нож а он его использывал. Как же так правильно использывал вип меню а значит что в вип меню не пред усмотрено такие ситуации вывод это баг которые не пофиксили.
MOON
angry писал:
Hentai top писал:
angry писал:
Застопил на пвп карте, где мне надо выиграть, да, бан по справедливости
почему же ты телом не стопил?) а вляз нож когда не стоит
MOON
крч спорить нету смысла будет Артур\Максим скажут прав не прав получу пиздюлей не получу.
Владелец
Рейтинг: 1617
Спасибок: 296
Такое делать нельзя, если где-то есть ещё такое - пишите, на этой карте всё исправил
Жалоба закрыта
Дата: 3 июня 2024 г, 23:50
Автор: Daa
CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023
Дата: 12 октября 2023 г, 01:39
Автор: Wans
Дата: 6 октября 2023 г, 20:46
Автор: Егор Бондаренко
Дата: 23 сентября 2023 г, 22:49
Автор: Wans
Заявка от MIKU На смотрителя MG
Дата: 22 сентября 2023 г, 02:24