(:
Рейтинг: 210
Спасибок: 23
1. Ваш ник angry
2. Ник нарушителя orange
3. Причина жалобы, бан без единого преда, я написал вип за который отдал бабки, получил молоток, никого не убив словил бан, в правилах нет не одного пункта за молотки
4. Скриншот или видео с нарушителем https://imgur.com/a/nksPf5V
5. Дата нарушения (Например 25.03.2021, 03:30) 13.09.23
6. Дополнительная информация (SteamID) -
Простой Админ [CS:GO MG]
Рейтинг: 1435
Спасибок: 161
angry писал:
1. Ваш ник angry
2. Ник нарушителя orange
3. Причина жалобы, бан без единого преда, я написал вип за который отдал бабки, получил молоток, никого не убив словил бан, в правилах нет не одного пункта за молотки
ну так можно выдавать это нож или молоток
MOON
Рейтинг: 501
Спасибок: 40
angry писал:
1. Ваш ник angry
2. Ник нарушителя orange
ты в режиме скакалки выдал нож и начал пытаться убивать игроков, может ты и не смог убить т.к скакалка крутила и сразу же убивала, но ты тем что резал стопил игроков. Я с Артуром по говорю т.к по факту в этом режиме надо прыгать а ты выдаешь нож и стопишь им. + в праивле нет никаких предов бана 12ч. Байлес скинул мне жб где Артур говорит что это не баг но говорит что исправит а значит что-то не так и это дает преимущества когда недолжно, и мне побоку что ты потратил деньги это по сути баг сервера который не исправили хотя должны, и еслиб его исправили то ты бы не мог стопить собственно и претензий не было.
MOON
Егор Бондаренко писал:
angry писал:
1. Ваш ник angry
2. Ник нарушителя orange
6. Дополнительная информация (SteamID) -ну так можно выдавать это нож или молоток
я не спорю можно но стопить\убивать делая режим скакалки не чесным нельзя я говорю свое мнение и по факту в режиме мини игры такой хуйнней страдать нельзя так же и на суб морине где со стороны авп выдавать нож так как карта сделана на 2 стороны нож\авп и когда ты за авп будь лубезен играть с авп а не с ножа который ты выдал через вип меню.
(:
играю как хочу, а ты не знаешь о лояльности роли администратора к игрокам
MOON
Рейтинг: 34
Спасибок: 2
1.3 Запрещено блокировать дверь/проход, кидать световые и дымовые гранаты, то есть создавать помеху игрокам (для pve карт).
(:
Модельки и так не проходят друг через друга, мешать я не мог, гранат у меня не было, + к тому же на мапе есть гранаты с начала игры
MOON
Рейтинг: 34
Спасибок: 2
так получается выдумывание правил?
MOON
net писал:
пвп карта?
миниигры, там режим скакалки были и ножи отбирают, а он начал резать\убивать стопя игроков.
Смотритель [CS:GO MG]
Рейтинг: 764
Спасибок: 139
Hentai top писал:
net писал:
пвп карта?
миниигры, там режим скакалки были и ножи отбирают, а он начал резать\убивать стопя игроков.
так, если игроки в разных командах - то в любом случае друг об друга люди стопятся
Дата: 3 июня 2024 г, 23:50
Автор: Daa
CSGO MG Вайп 01.06.2023 - 12.10.2023
Дата: 12 октября 2023 г, 01:39
Автор: Wans
Дата: 6 октября 2023 г, 20:46
Автор: Егор Бондаренко
Дата: 23 сентября 2023 г, 22:49
Заявка от MIKU На смотрителя MG
Дата: 22 сентября 2023 г, 02:24